Cucinare è per noi un piacere. I nostri piatti sono frutto di una ricerca e rielaborazione della tradizione romagnola, ma anche di quella toscana. Per questo motivo, tutta la pasta è fatta e tirata a mano, le focacce, le torte, i dolci e gran parte dei pani, sono fatti da noi ed utilizziamo, per la maggior parte, prodotti tipici locali e frutta e verdura coltivata in loco.

A richiesta, possibilità di cucina vegetariana, vegana e per intolleranze alimentari.

Di seguito tutti  nostri menù degustazione diversi per ogni week-end.
Nel prezzo è incluso coperto, vino della casa, focacce, caffè e grappa a fine pasto.

 

Menù

Domenica 13, 20 e 27 ottobre

SENSAZIONI D'AUTUNNO

 

 

ANTIPASTI

Tortino di zucca al gorgonzola
Crostino ai porcini
Polpettine in salsa tartufata

PRIMI

Tagliatelle di castagne con scalogno, prosciutto e pecorino
Tortelli di zucca con burro salvia e noci

SECONDO E CONTORNO

Filetto di mora romagnola ai porcini con fritturina di verdure
Cinghiale in umido oppure coniglio alla finocchiella
con patate e zucca al forno

DOLCI

Semifreddo alla cannella con salsa di prugne al vino rosso
Mele speziate con salsa di zabaione

Nota bene:
nel menù sono comprese  tutte  le portate elencate



30,00 €

a persona, solo su prenotazione
Nel prezzo è incluso coperto, focacce, vino della casa, caffè e grappa a fine pasto

 

Badia di Sasso

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