Alcuni menu' tipici

I NOSTRI MENU’
I nostri menù utilizzeranno prodotti freschi di stagione in abbinamento con pane fatto in casa, olio e vino.
La scelta di servire prodotti freschi e in gran parte fatti in casa, in sintonia col Parco Nazionale in cui Badia di Sasso è immersa, permette di variare i menù ogni giorno e di offrire una qualità che unisce la preparazione accurata delle vecchie case di campagna alla creatività della nostra chef.
I menù degustazione che seguono sono solo alcuni esempi di ciò che potrete gustare. Oltre a questi troverete salumi e formaggi locali e, ogni giorno, una zuppa diversa.


Menù di primavera

Antipasti
Insalatina di erbe campestri con bruciatelli
Tortino di ortica alla fonduta di pecorino

Primi
Tortelloni rosolacci e ricotta
Tagliolini asparagi e tartufo marzolino

Secondi
Coniglio ai profumi di primavera
Filetto al crescione con salsa alla rosa canina

Contorni
Pisellini con prosciutto e timo
Frittelle di fiori di acacia

Dolci
Cassata di ricotta con crema di fragole
Crostata di albicocche profumate

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Menù estivo

Antipasti
Involtini di raviggiolo con maggiorana e rucola
Insalata ricca con salsa agretta

Primi
Quadratoni caserecci alle verdure
Gnocchetti di ricotta con salsa al basilico

Secondi
Trottole di pollo con pomodorini
Arista con salsa di sambuco

Contorni
Friggione di verdure
Fiori di zucca in pastella

Dolci
Cestino ai frutti di bosco
Semifreddo alle pesche con salsa tiepida

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Menù autunnale

Antipasti
Sformato di zucca alle mandorle
Insalata di porcini e noci

Primi

Tagliatelle di castagne ai funghi
Garganelli ai broccoletti con tartufo bianco

Secondi
Cinghiale in salsa di sangiovese
Faraona alle noci in agrodolce

Contorni
Sautè di patate, porri e funghi
Frittole di crema

Dolci
Bavarese di castagne al mosto cotto
Sfogliata di pere alla crema

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Menù invernale

Antipasti
Sfogliata di carciofi alla menta
Crocchelle di polenta al prosciutto nostrano

Primi
Cappellacci di patate al ragù
Straccetti capriolo e radicchio

Secondi
Lepre in salmì di montagna e polentina profumata
Stracotto di agnello alla finocchiella

Contorni
Carciofi alla boscaiola
Cipollotti con salvia ed aceto balsamico

Dolci
Latte brulè
Torta di mele e frutti secchi

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