Cucinare è per noi un piacere. I nostri piatti sono frutto di una ricerca e rielaborazione della tradizione romagnola, ma anche di quella toscana. Per questo motivo, tutta la pasta è fatta e tirata a mano, le focacce, le torte, i dolci e gran parte dei pani, sono fatti da noi ed utilizziamo, per la maggior parte, prodotti tipici locali e frutta e verdura coltivata in loco.

A richiesta, possibilità di cucina vegetariana, vegana e per intolleranze alimentari.

Di seguito tutti  nostri menù degustazione diversi per ogni week-end.
Nel prezzo è incluso coperto, vino della casa, focacce, caffè e grappa a fine pasto.

Menù Degustazione del mese di Ottobre

(Per tutti i fine settimana del mese di ottobre
ad esclusione del 16/18 ottobre)


Colori e profumi d’autunno

ANTIPASTI

Crostini di pane casereccio con galletti su crema di squacquerone
Porcini fritti
Tortino di radicchio e ricotta con bruciatini di pancetta

PRIMI

Tortelli di zucca con burro e noci
Tagliatelle di castagne con guanciale, scalogno e pecorino

SECONDI E CONTORNI

Spezzatino di cinghiale (o di manzo) con crostini di polenta
Arrosto di vitello alle erbe aromatiche con salsa di uva accompagnato da patate al cartoccio con burro al profumo di tartufo

DOLCI

Pere al vino con salsa allo zabaione
Biancomangiare ai frutti di bosco

 

Nota bene:
nel menù sono comprese  tutte  le portate elencate



35,00 €

a persona, solo su prenotazione
comprensivo di coperto, caffè, grappa e 1/4 di vino bianco o rosso della casa

É possibile castagnare su prenotazione nel meraviglioso castagneto
vicino a Badia di Sasso

Badia di Sasso

Torna su

© Badia di Sasso, Località Sasso - Berleta, Frazione di Corniolo, Santa Sofia (FC)
Tel. 0543980309 - Cell. 3206651147 - Fax: 0543976028 - E-mail: info@badiadisasso.it