Vai ai Menù: Do 13 maggio | Do 20 maggio | Sa 2 e do 3 giugno

Cucinare è per noi un piacere. I nostri piatti sono frutto di una ricerca e rielaborazione della tradizione romagnola, ma anche di quella toscana. Per questo motivo, tutta la pasta è fatta e tirata a mano, le focacce, le torte, i dolci e gran parte dei pani, sono fatti da noi ed utilizziamo, per la maggior parte, prodotti tipici locali e frutta e verdura coltivata in loco.

A richiesta, possibilità di cucina vegetariana, vegana e per intolleranze alimentari.

Di seguito tutti  nostri menù degustazione diversi per ogni week-end.
Nel prezzo è incluso coperto, vino della casa, focacce, caffè e grappa a fine pasto.

 

Menù Degustazione

Domenica 13  maggio

ANTIPASTI

Tortino di zucca con salsa al gorgonzola

Mezzelune croccanti ai funghi

PRIMI

Tagliatelle di castagne con scalogno, prosciutto toscano e pecorino

Cappellacci al radicchio in salsa di formaggi

 

SECONDO E CONTORNO

Filetto di mora romagnola ai porcini

oppure

Coniglio alle erbe aromatiche
con contorno misto della casa

DOLCI

Torta di zabaione al cioccolato

Fragole con crema delicata

 

Nota bene:
nel menù sono comprese  tutte  le portate elencate, con scelta del secondo
(menù unico con variazioni per i bambini - alternative vegetariane a richiesta)



29,00 €

a persona, solo su prenotazione
Nel prezzo è incluso coperto, vino della casa, focacce, caffè e grappa a fine pasto

 

 

Menù Benessere e creatività

Domenica 20 maggio

(Vai alla descrizione dell'evento)

MENÙ TRADIZIONALE

•  Polpettine alle mandorle con caponatina

•  Tortelli di ortica con burro e nocciole

•  Brasato al sangiovese con contorno della casa

•  Semifreddo casereccio alla vaniglia con salsa di fragole

MENÙ VEGETARIANO

•  Sformato di funghi con caponatina

•  Tortelli di ortica con burro e nocciole

•  Torta di verdure grigliate con contorno della casa

•  Semifreddo casereccio alla vaniglia con salsa di fragole

MENÙ VEGANO

•  Polpettine di miglio con caponatina

•  Gnocchi di patate con scalogno,pomodorini e basilico

•  Cotoletta di seitan croccante (fatto in casa) con contorno della casa

•  Torta vegana al cioccolato con salsa di fragole

 

20,00 €

a persona, bevande e caffè esclusi, solo su prenotazione

 

 

Menù Degustazione

Sabato 2 e Domenica 3  giugno

ANTIPASTI

Parmigiana di melanzane

Fritturina di funghi

PRIMI

Tagliolini con prosciutto e asparagi

Crespelle al radicchio con salsa al gorgonzola

SECONDO E CONTORNO

Spezzatino di vitello ai porcini

Arista alle olive

Il secondo sarà accompagnato dal contorno misto della casa

DOLCI

Semifreddo casereccio al croccante di mandorle

Zuppa inglese della tradizione romagnola

 

Nota bene:
nel menù sono comprese  tutte  le portate elencate
(menù unico con variazioni per i bambini - alternative vegetariane a richiesta)



30,00 €

a persona, solo su prenotazione
Nel prezzo è incluso coperto, vino della casa, focacce, caffè e grappa a fine pasto

 

Badia di Sasso

Torna su

© Badia di Sasso, Località Sasso - Berleta, Frazione di Corniolo, Santa Sofia (FC)
Tel. 0543980309 - Cell. 3206651147 - Fax: 0543976028 - E-mail: info@badiadisasso.it