Offerte ed eventi speciali

 

Menu à la carte

del mese di Agosto 2017

Cucinare è per noi un piacere. I nostri piatti sono frutto di una ricerca e rielaborazione della tradizione romagnola, ma anche di quella toscana. Per questo motivo, tutta la pasta è fatta e tirata a mano, le focacce, le torte, i dolci e gran parte dei pani, sono fatti da noi ed utilizziamo, per la maggior parte, prodotti tipici locali e frutta e verdura coltivata in loco.

A richiesta, possibilità di cucina vegetariana, vegana e per intolleranze alimentari.

[Vai al menu del 15 Agosto - Ferragosto]


ANTIPASTI

POLPETTINE CON SENAPE E MANDORLE
5,00 €
TORTINO DI ZUCCHINE E SCAMORZA
5,00 €
BAULETTI CROCCANTI AI FUNGHI
5,00 €
TAGLIERE MISTO DI FORMAGGI E AFFETTATI
8,00 €
ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
(con assaggi degli antipasti singoli)
9,00 €

PRIMI

CAPPELLACCI AL RADICCHIO IN SALSA DELIZIOSA
8,00 €
TORTELLI DI BASILICO CON POMODORINI E RICOTTA STAGIONATA
8,00 €
TAGLIATELLE AI PORCINI
9,00 €
TAGLIOLINI AL RAGÙ DI LEPRE OPPURE CAPRIOLO
9,00 €
TAGLIATELLE DI CASTAGNE CON SCALOGNO PROSCIUTTO E POMODORINI
8,00 €
RISOTTO CON ZUCCHINE E SCAMORZA
8,00 €
GNOCCHETTI DI RICOTTA AL PESTO DI MANDORLE E BASILICO
8,00 €


SECONDI

BRASATO AL SANGIOVESE
10,00 €
CONIGLIO ALLA FINOCCHIELLA SELVATICA
10,00 €
FILETTO DI MORA ROMAGNOLA CON SESAMO E PEPE VERDE
10,00 €
FILETTO DI MORA ROMAGNOLA I PORCINI
14,00 €
CINGHALE IN UMIDO
12,00 €

 

CONTORNI

PATATE AL FORNO
4,00 €
VERDURE GRATINATE
4,00 €
INSALATA MISTA
3,00 €

 

DOLCI

ATTE BRULÈ ALLA MANIERA DELL'ARTUSI
4,50 €
SEMIFREDDO ALLA CANNELLA CON SALSA DI PRUGNE AL VINO ROSSO
4,50 €
PESCHE CARAMELLATE CON CREMA DELICATA
4,50 €
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
4,50 €
TRIS DI DOLCI (a scelta)
7,00 €

Coperto 2,00 €

Torna su

Martedì 15 agosto "Ferragosto"

Menu degustazione

 

ANTIPASTI
Formaggio in crosta
Roast beef con senape e rucola
Ravioli croccanti con ripieno di coniglio
Insalatina di farro con scagliette di pecorino di grotta

 

PRIMI
Risotto al sangiovese con zucchine e scamorza
Lasagnetta ai porcini
Tagliolini al ragù del viandante

 

SECONDI E CONTORNI
Bocconcini di vitello ai funghi misti con patate al cartoccio e burro aromatizzato al tartufo estivo
Brasato alle erbe aromatiche e salsa di robiola con caponatina calda

 

DOLCI
Biancomangiare ai frutti di bosco
Semifreddo al croccante di nocciole
Tartufo al cioccolato con salsa di zabaione

Nota bene:
nel menù sono comprese TUTTE le portate elencate

37,00 €

a persona, solo su prenotazione
Nel prezzo è incluso coperto, focacce, vino della casa, caffè e grappa a fine pasto.


(menù unico, inizio ore 13.00)

Torna su

© Badia di Sasso, Località Sasso - Berleta, Frazione di Corniolo, Santa Sofia (FC)
Tel. 0543980309 - Cell. 3206651147 - Fax: 0543976028 - E-mail: info@badiadisasso.it

Espande S.r.l. - P.Iva, Cod. Fisc. e n.ro iscr. Registro delle Imprese di Ravenna: 01336660392
Sede legale: via Naviglio, 14 - 48018 Faenza (RA) Capitale sociale: Euro 27.731,60 i.v.