Cucinare è per noi un piacere. I nostri piatti sono frutto di una ricerca e rielaborazione della tradizione romagnola, ma anche di quella toscana. Per questo motivo, tutta la pasta è fatta e tirata a mano, le focacce, le torte, i dolci e gran parte dei pani, sono fatti da noi ed utilizziamo, per la maggior parte, prodotti tipici locali e frutta e verdura coltivata in loco.

A richiesta, possibilità di cucina vegetariana, vegana e per intolleranze alimentari.

Di seguito tutti  nostri menù degustazione diversi per ogni week-end.
Nel prezzo è incluso coperto, vino della casa, focacce, caffè e grappa a fine pasto.

 

Menù di Ferragosto

Mercoledì 15  agosto

ANTIPASTI

Tortino di melanzane e ricotta con pancetta croccante
Roast beef con senape e rucola
Ravioli croccanti con ripieni misti
Panzanella con pecorino dolce di grotta

PRIMI

Risotto ai porcini mantecato allo squaqquerone
Lasagnetta al pesto di mandorle
Tagliolini di farina di castagne con scalogno prosciutto e pecorino

 

SECONDO E CONTORNO

Bocconcini di vitello ai funghi di stagione con pomodori ripieni
Arrosto misto della casa con duchessa di patate alle erbe aromatiche

DOLCI

Torta di zabaione al caffé
Semifreddo variegato della casa
Biancomangiare ai frutti di bosco

 

Nota bene:
nel menù sono comprese  tutte  le portate elencate

(menù unico - inizio ore 13.00)



37,00 €

a persona, solo su prenotazione
Nel prezzo è incluso coperto, focacce, vino della casa, caffè e grappa a fine pasto

 

Badia di Sasso

Torna su

© Badia di Sasso, Località Sasso - Berleta, Frazione di Corniolo, Santa Sofia (FC)
Tel. 0543980309 - Cell. 3206651147 - Fax: 0543976028 - E-mail: info@badiadisasso.it